Официальный интернет-ресурс Коргалжынского района

Телефон: +7(716-37)2-11-05
Адрес: Акмолинская область, село Коргалжын, ул.Болганбаева,9

korgalzhin_kanz@akmo.kz 

 

 

Телевидение, радио, печатные издания Официальные интернет-ресурсы госорганов При обращении в госорган за госуслугой


Отчет о деятельности ГУ «Отдел сельского хозяйства» Коргалжынского районапо вопросам оказания государственных услуг за 2018 год.

Отчет о деятельности ГУ «Отдел сельского хозяйства» Коргалжынского районапо вопросам оказания государственных услуг за 2018 год.

                                                      Государственное учреждение «Отдел

                                          сельского хозяйства Коргалжынского района»

                                                      месторасположение: село Коргалжын,

              улицаХ.Болганбаева,9

                                        контактный телефон: 8(716 37)2-15-36

Отделом оказываются ниже следующие государственные услуги:

  1. Выдача удостоверений на право управления тракторами и изготовленными на их базе самоходными шасси и механизмами, самоходными сельскохозяйственными, мелиоративными и дорожно-строительными машинами и механизмами, а также специальными машинами повышенной проходимости- 35 услуга.
  2. Выдача регистрационного документа (дубликата) и государственного номерного знака для тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин, а также специальных машин повышенной проходимости      – 43 услуг.
  3. Проведение ежегодного государственного технического осмотра тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно - строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости - 91 услуги.
  4. Государственная регистрация залога тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных, сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно – строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости -  17 услуг.
  5. Предоставление информации об отсутствии (наличии) обременений тракторов и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов, прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости – 16 услуг.
  6. Субсидирование повышения урожайности и качества продукции растениеводства, стоимости горюче-смазочных материалов и других товарно-материальных ценностей, необходимых для проведения весенне-полевых и уборочных работ, путем субсидирования производства приоритетных культур – 0 услуги.

 

  1. Субсидирование стоимости затрат на закладку  и выращивание (в том числе восстановление) многолетних насаждений плодово-ягодных культур и винограда- 0 услуг.
  2. Субсидирование развития семеноводства 6 услуг.
  3. Предоставление водных обьектов в обособленное или совместное пользование на конкурсной основе.

 

  1. Субсидирование на развитие племенного животноводства, повышение продуктивности и качества продукции животноводства  - 101 услуги.

Оказываемые государственные услуги производятся на платной и бесплатной основе в бумажной форме. Платнымиявляются услуги по выдаче удостоверений на право управления тракторами,регистрация, перерегистрация тракторов с выдачей регистрационных номерных знаков и технического паспорта и регистрация залога с выдачей свидетельства о регистрации залога.

На все государственные услуги имеются утвержденные стандарты и регламенты.

Оформлен стенд.

Информация размещена на веб-портале электронного правительства E-gov.kz

Дана статья через газету «Нұр-Қорғалжын» по оказанию государственных услуг.

Контроль за качеством оказания государственных услуг.

За 2017 год жалоб по оказанию государственных услуг не поступало.

Перспективы дальнейшей эффективности и повышения удовлетворенности услуга получателей качеством оказания государственных услуг.

- формирование культуры общественной оценки деятельности государственных органов;

- участие граждан в оценке эффективности услуг государственных органов;

- учет мнения населения государственными институтами и внесение соответствующих корректировок;

- повышение эффективности оказания государственных услуг.


Еще нет отзывов


Войдите на сайт для того чтобы написать комментарий

Страница создана: 06.03.2019 17:55
Страница обновлена: 06.03.2019 17:55
Просмотров: 9

Текст